Автор: Рута Марьяш
Дата: 07-04-2014 | 20:17:52
Рай ли, ад –
ночи звуки,
где-то лад,
где-то и муки…
Вой сирены –
скорая помощь,
иглы в вены,
обморок, кома…
Душу вдруг
заломило –
чей-то друг,
чья-то милая…
Жизнь – в излом
судьбы разные,
всё ж узлом
души связаны…
Ночь без сна –
звуки, звуки,
бед сигнал,
горя, разлуки…
Рута Марьяш, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 104592 от 07.04.2014
0 | 3 | 1597 | 17.11.2024. 14:36:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Желаю здоровья, Рута Максовна!
Вы нам нужны. Очень.
Спасибо Вам!!!
Шлю самые наилучшие пожелания!!!
Здоровья!!!
Счастья!!!
С Весной!!!
Тема: Re: Ночи звуки Рута Марьяш
Автор Виктор Калитин
Дата: 09-04-2014 | 15:03:53
Сон пришёл и тихо, тихо
Отворил приют мечтам...
Ходит завтрашнее лихо
В темноте и где-то там...