Мистер Путин!

Дата: 07-04-2014 | 08:42:11

Мистер Путин! Алабама
Бьёт Вам миллионом чел.
Нам настофигел Обама,
Голливуд насточертел,

«Крайслер» с «Фордом» утомили
Опротивел Пентагон,
Надоели ярды, мили,
Пинта, кварта и галлон!

Мы помрём, со скуки сгинув -
Жизнь до коликов сера.
Дайте жёлтую «Калину»
Алабамским шоферам!

Дайте Репина картину
И Некрасова строку.
Вместо Квени Тарантино
Присягнём Бондарчуку!

Что взамен? На три-четыре
Сразу и не скажешь, блин.
Лес не хуже, чем в Сибири –
Можно строить корабли.

Ну ещё у нас торнадо
И красивое бабьё.
А серьёзно, если надо,
Разместите ПРО своё!

Мы сумеем это сделать
И в любой конец страны
Долетят минут за девять
«Тополя» и «сатаны»!

Вы не проходите мимо.
Соглашайтесь. Ну же, ну!
Мы хотим дорогой Крыма
В Вашу дивную страну!



Геннадий Вершинин со товарищи написал и исполнил песню:
http://leokrasotkin.ru/pesni




Лев Красоткин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 104581 от 07.04.2014

0 | 2 | 1433 | 25.04.2024. 04:23:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасный стиш, Лев

"Мы хотим дорогой Крыма
В Вашу дивную страну!"
Эффект домина уже начался! Не остановишь! -:)))
!
От души поздравляю с "Поэтом года"!
Желаю Вдохновения и Новых побед!

С уважухой страшной!
Вячеслав.

Тема: Re: Мистер Путин! Лев Красоткин

Автор Ася Сапир

Дата: 08-04-2014 | 03:53:09

Лев,
я на минуту представила дивную картину: ЭТО поют американцы той глубинки, особого даже для Америки штата Мэйн, где я живу уже более 7 с половиной лет.
В свой край влюблённые, своей культурой и историей гордящиеся. Посмотрели бы вы их парады в честь Дня независимости, куда приходят не по приказу, а по зову сердца. Где демонстрируют то, что сделали для себя, для штата, для Америки, для истории.
Согрелась ВАшей иронией.
Спасибо!
А.М.

Я не знаю слов "настофигел" и "насточертел", естественно догадываясь о их смысле.