Автор: Игорь Муханов
Дата: 05-04-2014 | 11:13:30
Спелая черёмуха – значит, песню спела.
Сам язык свидетель чуду у ручья.
Музыкой становятся, песней оробелой
аромат цветения, ягода ничья.
Крупная, с оскоминой, ветру говорящая
что-то из Бетховена – выдох или вдох.
А порой из Моцарта песня настоящая –
с болтовнёю справится и заглушит чох.
С нотною линейкою обручилась ягода,
си-бемолем светятся чёрные бока.
Всё ей – филармония, всё ей – птичья грамота…
С ежегодной верою смотрит в облака.
Игорь Муханов, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1478 № 104546 от 05.04.2014
0 | 1 | 1569 | 23.11.2024. 14:39:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Арифметика просветления Игорь Муханов
Автор Генриетта Флямер
Дата: 07-04-2014 | 14:31:47
Игорь! Очень понравилась Арифметика! а ведь впереди ещё и Математика?
Хотела поставить "десятку",не знаю получилось ли... Мой комп что-то хулиганит...
С теплом, Г.