Автор: Баринова Елена
Дата: 02-09-2002 | 08:49:04
* * *
L.
Пусть сердце мягче и нежнее,
Но - меркнет свет:
Когда Вы мне всего нужнее,
Вас рядом нет.
Когда за слово, за минуту
Вся жизнь мала
И всю земную боль и смуту
Я поняла,
Когда глаза упрямо плачут
Словам назло
И даже выглядят иначе
Добро и зло,
Когда на сердце потемнело
От чепухи
И кажется ненужным тело,
Как и стихи,
Когда Вы мне всего нужнее,
Вас рядом нет…
Пусть сердце мягче и нежнее,
Но – меркнет свет…
4 ноября 2001 г.
Баринова Елена, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10453 от 02.09.2002
0 | 1 | 2338 | 17.11.2024. 19:16:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Пусть сердце мягче и нежнее... Баринова Елена
Автор Имануил Глейзер
Дата: 02-09-2002 | 12:30:47
Дохнуло интонацией молодой МЦ...
Нет?
Удачи!
Им