Бывают сны…

Дата: 02-04-2014 | 16:44:43


Бывают сны без логики, без смысла –
Не различаю: сплю или живу?
А на краю сознания повисла
Шальная мысль, что это наяву!

Терзает страх, но знание исхода
Подспудное – мне добавляет сил.
Я действую решительно и сходу,
Уверен, как великий альгвасил*.

Во сне я прожил всё, любил без меры,
Был на луне, на марсе побывал,
Бывал в плену, в тюрьме и под расстрелом –
Но сам я никогда не убивал!

* - главный пристав святой инквизиции




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 104495 от 02.04.2014

0 | 1 | 1255 | 20.04.2024. 00:19:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Бывают сны… М.Галин

Автор Константин Андреев

Дата: 04-04-2014 | 20:20:13

Коли "жизнь есть сон", то сон - всего лишь жизнь :)
Хороший стих.