*Еще раз про любовь…

Дата: 31-08-2002 | 13:02:59

Как миг один пятнадцать лет минуло,
Но быть отрадно каждый день в тебе
Пускай я стар, но чувство не уснуло
Ты молода, мне thanks to и судьбе…

Коитус неизбежен каждым утром,
Днем близости теснее не найти,
Пусть под луной не блещешь перламутром,
Но ты – моя, у нас одни пути.

С тобою счастлив, да, пока ты в силе
Я весел, энергичен, быстр - втройне,
И после жизни не откажешь мне
Баранкою свернувшись на могиле…

Но живы мы, альянс наш не погиб,
Так повторю: I love best Russian jeep…

Cм.: "Про любовь", самый первый стиш.




О. Бедный-Горький, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 10439 от 31.08.2002

0 | 4 | 3212 | 29.03.2024. 05:35:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот она, значит, твоя Галатея...:)))))

Люблю машину я, но странною любовью? :о))

С ув., Amis

Стих можно назвать АВТОСОНЕТОМ!

Понимаю твои чувства, но не разделяю их. В России и я относился к машине трепетно. Здесь же машина так же дорогА моему сердцу, как холодильник, стиральная машина, пылесос!

:-)))

Завидую;)))
А я своей машине
Два раза в год меняю шины
И в месяц раз -водичку для стекла -
И все дела...
А насладиться близостью телесной
Нет повода -и это, право, пресно...(((