Ева

Дата: 25-03-2014 | 11:08:50

Под грушевым древом укрыться
И вспомнить, как пела в раю
На ветке невзрачная птица
Забавную песню мою.

И Ева со светлым пробором
С земли поднимала плоды,
И карим, и бархатным взором
Смотрела в ручей до звезды.

Из веток корзину сплетала,
Кивая цветами чела –
И мелкие груши кидала,
И крупные груши – клала.

И плавные руки купала,
И гладила кудри ручью.
И птице на ветке внимала –
И слушала песню мою.




Владимир Мялин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 104312 от 25.03.2014

0 | 1 | 1308 | 20.04.2024. 16:31:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ева Владимир Мялин

Автор Сергей Дунев

Дата: 25-03-2014 | 13:25:27

Володя, объясните, пожалуйста, строчку

Кивая цветами чела