... не знаешь ты, какой смешной...

Дата: 23-03-2014 | 02:08:33

Не знаешь ты, какой смешной
наряд придумала тебе,
о май, с коричневым мешком,
в кой синий ремешок продет.

май, где своя, да не сама;
монокль – май, май – душевед.
май – том (о, как люблю тома), -
боготворю в них сущий бред.

май – провода, призыв…, да вот
да вот он май – пешком, тишком, -
сложил все чувства наперед
в мешок, стянувши ремешком.

… и тонкой струйкою-строкой
опасно крадутся стихи.
прими же, май, как есть, такой -
январской - от дурной тоски.








22.04.2009-2014г.г.
(Ц.Л.)




Юлия Ворона, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 104272 от 23.03.2014

0 | 2 | 1369 | 26.04.2024. 12:11:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Искренне!.. В юности обожал романы, чтобы потолще, чтоб можно было долго их читать. Не я оказывается один такой.
С уважением

Читаю вслух - и балдею...

Наслаждаюсь:

монокль – май, май – душевед
май – том (о, как люблю тома)

май – провода, призыв…, да вот
да вот он май – пешком, тишком, -
сложил все чувства наперед
в мешок, стянувши ремешком.