Возвращайся назад, возвращайся один...

Дата: 30-08-2002 | 14:19:08

Возвращайся назад, возвращайся один:
в этот северный край пересоленных льдин,
в эту серую мглу, беспросветность, тоску;
захвати с собой горсть золотого песку.
Подари его мне, если я доживу.
Если нет - схорони у окна, на шкафу.

Возвращайся один, возвращайся назад,
в своего торжества субтропический сад,
в полуночную дрожь одинокой пчелы,
где желанья чисты, а касанья теплы.
Привези с собой миг белоснежной пурги.
И до этого дня мне дожить помоги.

А сейчас дай остынуть ночной тишине.
Не грусти обо мне.




Алиса Ягубец, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 10421 от 30.08.2002

0 | 1 | 2059 | 28.03.2024. 12:09:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Такое впечатление, что я это уже читал. Привези С СОбой миг..., вот это ССО сбивает, а так прекрасные стихи, спасибо, Алиса!

Андрей.