Автор: Олег Озарянин
Дата: 15-03-2014 | 23:04:14
Раскинуть руки, в небо улететь…
Ища от одиночества лекарство,
Влюбиться! Да не вдрызг, а так, на треть,
Оставив место смыслу и коварству.
Сгорать в огне неудержимых чувств,
Не спать ночами, пить напропалую,
И в трепетном предчувствии безумств
Молить луну о сладком поцелуе…
Всего добиться, бросить и забыть.
Заречься, повторяя – грешен, грешен…
И ощутить невидимую нить,
Которой к небу всё ещё подвешен.
Затосковать, нарушить свой зарок,
Кому-то руки опустить на плечи,
И вновь пройдя непонятый урок,
Признать, что одиночество не лечат…
Олег Озарянин, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 104128 от 15.03.2014
0 | 1 | 1687 | 17.11.2024. 11:16:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Раскинуть руки, в небо улететь... Олег Озарянин
Автор Сергей Дунев
Дата: 17-03-2014 | 14:03:34
Да уж... такая зараза - одиночество: не лечит и излечиться от себя не даёт :)
Подольше ощущать "невидимую нить, Которой к небу всё ещё подвешен"! Вдохновения, дружище!
Жму руку.