Как вечны временные трудности

Дата: 14-03-2014 | 00:29:02

как вечны временные трудности
когда с беспечностью в горсти
плывем в ковчеге безрассудности
помилуй боже и прости

и что б ни вышло с бедным катышком
что катит каждый тяжело
позволь побыть с тобою рядышком
подай нам якорь и весло

прости за груды суесловия
за тренье правоты до дыр
за все позорные условия
что сами вносим в этот мир

за то что с безразмерной совестью
на судне словно на суднЕ
давно уж нет печальней повести
чем истину топить в вине

за то что распря с гор покатится
кто на коне кто под ковром
а прокурорша в строгом платьице
опять приправит мир дерьмом

за вводы-выводы фекальные
и музы бедную тщету
в аккорды музыки финальные
внеси не гром а чистоту

и вплоть до судного решения
помилуй безрассудных чад
оставь нам Господи сомнения
во всем что боссы говорят

зане мы родились повесами
и не поручимся вполне
что босса отличим от беса мы
плывя под небом по волне




Анна Креславская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1437 № 104107 от 14.03.2014

0 | 2 | 1382 | 28.03.2024. 17:41:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно! Только вот здесь, наверное, очепятка - "во все что боссы говорят". Наверное "во всеМ что боссы говорят"?

"прости за груды суесловия
за тренье правоты до дыр
за все позорные условия
что сами вносим в этот мир"

Очень понравились стихи!
Спасибо, Анна!

+10!