Дата: 08-03-2014 | 14:23:59
Густеют сумерки за садом
И опускаются, тихи…
Давай с тобой вязать засядем,
Ты – кружева, а я – стихи.
Я подберу слова надежней,
Ты – нити – крепче и верней,
Чтобы связать, насколько можно
Две наши жизни посильней.
Но этот мир смешала резко
Рука, жестока и груба,
И между нами встала дерзко
Неумолимая судьба…
Неужто нити все истлели? –
Ты их взяла, не поглядев?
Неужто не дошли до цели
Мои слова и мой напев?!
Мне долго ждать, когда за садом
Вновь будут сумерки тихи,
Когда опять с тобой засядем
За кружева и за стихи…
Юрий Сергеевич Павлов, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 104000 от 08.03.2014
0 | 1 | 1463 | 17.11.2024. 18:36:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Густеют сумерки за садом Юрий Сергеевич Павлов
Автор Рута Марьяш
Дата: 08-03-2014 | 20:07:16
Очень хорошо, а главное - МИРНО!!!
***************
За это - спасибо!