Да сколько можно лжи ...

Дата: 06-03-2014 | 20:51:54

Да сколько можно лжи –
об этом, и о том,
кто на кого напал, кто от кого спасался,
кто станет суд вершить,
что сбудется потом…
А ларчик этот просто открывался:

Ведь мира час пробьёт,
пусть схватка горяча,
когда утихнет битва между ними,
то Время разберёт –
вернее правда чья,
чьё опозорит иль прославит имя.

Я вовсе не боец –
по сердцу и уму,
а к старости уже и нервы сдали,
но всё же под конец
скажу лжецу тому –
любезный, хватит, вы меня достали!

Март 2014 г.




Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 103972 от 06.03.2014

0 | 2 | 1483 | 29.03.2024. 01:25:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ведь мира час пробьёт,
пусть схватка горяча,
когда утихнет битва между ними,
то Время разберёт –
вернее правда чья,
чьё опозорит иль прославит имя.

!!!

С наступающим Женским днём, Рута Максовна!
Здоровья Вам, весеннего настроения и счастья!
Радости от жизни и ощущения полноты каждого мига.
С теплом,
Сергей

Б Л Е С Т Я Щ Е.

С праздником, Рута, Вас!
Думаю Господь посылает нам испытания лишь те, что мы в силах вынести...

И каждому воздаётся по его вере.

Веры всем нам!
И солнышка... :))))