Среда

Дата: 05-03-2014 | 15:43:00

Пепельной останется среда.
А Москва полна болотных снов.
И под вечер ранняя звезда-
только повод воровать ослов.
Маятник так просто разогнать,
но за траекторией следить,
что болотных духов разогнать
да в парадном ботами следить!
Ханту Кумкам в тереме сидит,
отсылая гоблинов в туман...
Впрочем, кто он - править да судить,
и кричать:"Да здравствует тюрьма!"
Кто? Зачем? И кто такая ты?
Так молитесь луковкам своим.
Маятник устал от маяты,
и о Сыне плачет Элоим.




Дмитрий Сорокин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 103957 от 05.03.2014

0 | 1 | 1434 | 24.04.2024. 12:41:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Среда Дмитрий Сорокин

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 05-03-2014 | 19:52:36

"Маятник так просто разогнать,
но за траекторией следить,
что болотных духов разогнать
да в парадном ботами следить!"

Блеск!
Классика жанра!
Спасибо, Дмитрий!
+10!