Заклинание

Дата: 01-03-2014 | 22:59:59

Юрию Арустамову


Болезнью неожиданной влеком
И, будто воск свечи горящей, тая,
Уходит друг в туман за окоем,
Где память спит — глухая и слепая.

И помощи не ждать ни от врачей,
Ни от друзей, растеряны чьи лица, —
В мир липких снов не подобрать ключей,
Дверь заперта, где он во тьме томится.

Но день придет, и упадет засов,
Болезнь уйдет , растает, словно пена,
Все будет так, — бесспорно, неприменно.
Я свято верю в силу этих слов..


17-28 февраля 2014 г.




Михаил Рахуно́в, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 103914 от 01.03.2014

0 | 1 | 1479 | 25.04.2024. 00:22:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да сбудется третий катрен заклинания дословно!!!
Дай Бог ему выздоровления!
Амэн!





п.с." В мир его снов не подобрать ключей," Михаил, поменяйте местами два слова:
В мир снов его не подобрать ключей...