Молчанью не нужен рупор

Дата: 28-02-2014 | 18:18:10

Молчанью не нужен рупор.
Смотри на меня в упор!
Смотри и молчи, чтоб глупым
не вышел наш разговор.

Молчи и смотри. Готово.
Не наша с тобой вина,
что не различает Слово
предметы и имена.

В безумии волн фотонных
теряется слова след.
Насколько мудрец — фотограф,
настолько же глуп — поэт.

Но если не станет света
с последнею головней,
мы выживем только этой
нелепейшей болтовней.

Ни кисти мазок, ни нота
не смогут помочь — не ври.
Оставшаяся на фото,
со мною поговори.




Константин Комаров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 103901 от 28.02.2014

0 | 1 | 1168 | 20.04.2024. 06:55:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасные у Вас стихи!

Спасибо!

Р.М.