Исповедальные беседы

Дата: 25-02-2014 | 21:45:29



Исповедальные беседы -
то, с чем выходишь ты в эфир.
Там переложены в клавир
твои свершенья и беды,

и то, что сковывает льдами,
и от чего бросает в дрожь,
и тяжесть дум, когда идёшь
быльём поросшими местами,

любви накал, пусть ты не молод,
обманнность мимолётных чар,
и поиск верного плеча,
когда навис угрозой молот.

Случится - гневом поделиться
велит поруганная честь.
О чём поведаешь - не счесть,
так пусть же исповедь продлится!




Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 103863 от 25.02.2014

0 | 1 | 1534 | 19.03.2024. 08:21:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


и никогда не закончится, дорогая Рута...