город Офелия лежит в изумрудной воде

Дата: 20-02-2014 | 14:45:23

№№№
город Офелия лежит в изумрудной воде
черные узкие листья скользят по тонким морщинам
мертвая вздорная женщина тебя я раздел
и подарил несчастным бездомным мужчинам

город в котором так трудно быть молодым
город для мудрых седокудрявых поэтов
город горбатых мостов и плоской воды
город банальных любовных сюжетов

я не богат – значит встречи наши редки
я все мужаю лысею чаще болею
так и живу у далекой немецкой реки
местные дети прозвали меня Бармалеем

а у тебя что не день то сплошь карнавал
куча любовников в темных очках и щетине
если бы мог я тебя с собою забрал
пили бы вместе вино и сладкий мартини




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 103804 от 20.02.2014

0 | 0 | 1351 | 20.04.2024. 07:02:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.