"фогельман над землей воспарил..."

Дата: 16-02-2014 | 00:35:41


фогельман над землей воспарил

заслонил он светило собою

исполинскою тенью покрыл

всё земное


ничего не простил не забыл

сатанинской исполнен обиды

он слезу уронив утопил

атлантиду


диким образом захохотал

в небесах раскатав грохотанье

грозным взором он гору взорвал

кракатау


и остыв прошептал в тишине

ты меня ещё не простила

а Она и внимания не

обратила   





Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 103733 от 16.02.2014

0 | 2 | 1866 | 28.03.2024. 22:07:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"он, слезу уронив, утопил
Атлантиду."

Спасибо,тёзка!

Как часто это случается, да...