По мотивам картины Генри Уоллеса Смерть Чаттертона

Дата: 14-02-2014 | 10:17:09

За час прилёгши на кровать,
Он и не думал умирать;
Бумажки, склянки в беспорядке
Лежали тут же перед ним.
Белила цинковые, грим:
На лбу ненужный вензель прядки...

И неизвестно до сих пор,
Как умер юноша... Пробор
Сметён... Как стреляная птица,
Свисает дО пола рука;
И недостаток башмака –
И смятый шёлк чулка лоснится.




Владимир Мялин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 103698 от 14.02.2014

0 | 1 | 1526 | 19.04.2024. 17:26:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Картина маслом!!!
Очень зримо!
+10!