Ко щурам нашим…

Дата: 11-02-2014 | 14:32:04

Ко щурам нашим…

Наша история не из Торы
Свою историю сами торим
И оставляем свои территории,
Давлению чуждому вторя.
И среди русичей были Каины,
Но чаще были мы неприкаянны,
И нас потом посещало раскаянье
За неминучие дни окаянные….
Лгут англосаксы нам – мы, мол, пропащие,
Самые, что ни на есть, завалящие,
Прошлого нет у нас – лишь настоящее.
Не помним мы щуров наших и пращуров….
Что же, история – их искусство,
Ложь, нам навязанная искусно!
А правда – в ведах, в былинах, в чувствах –
Ведёт ко щурам нашим, в ко-щу-нство…




Андрей Фролов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 103656 от 11.02.2014

0 | 0 | 1189 | 29.03.2024. 09:52:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.