Светало муторно и долго...

Дата: 02-02-2014 | 16:31:06

Светало муторно и долго…
Стояло утро цвета волка,
колючая не грела шерсть
натянутого одеяла.
Как долго, долго не светало.
Лет пять, наверно. Или шесть.

И в этой тусклой полудреме
никто не проявлялся в доме –
шагами, кашлем ли…никто.
Я знаю, это мне не снится:
холодный снег под поясницей
и шкура грубая пальто

тянусь макушкой и ногами
последний воздух айловлю
и волк следящий не мигая
как я губами шевелю




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 103484 от 02.02.2014

0 | 3 | 1607 | 28.03.2024. 15:09:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ух, как здорово!

Геннадий