Автор: Андрей Коровин
Дата: 28-01-2014 | 16:22:12
её звали Ирина
роскошная брюнетка
с вкусными формами
и весёлым носиком
в её глазах гоняли
бесенята на мотоциклах
и от неё так вкусно пахло
что у меня кружилась голова
однажды
после застолья на Новый Год
мы остались у них ночевать
и меня положили
на единственной свободной кровати
в её комнате
она вошла и выключила свет
переоделась в ночную пижаму
нырнула под одело
и я почувствовал её дыхание
возле моего уха
она сама прижалась ко мне
и стала гладить по голове
приговаривая
ты – боишься темноты?
не бойся
я с тобой
возможно так
она разговаривала
со своими игрушками
когда была маленькой
мурашки бегали по спине
а мне хотелось
чтобы она никогда
не прекращала говорить
и гладить
гладить
гладить
ей было четырнадцать лет
а мне уже все восемь
и я почти влюбился
в её молочную грудь
и необычное имя её мамы
Грата
но мы с родителями
никогда больше
не оставались у них
ночевать
июнь 2012, ред. 2013
Андрей Коровин, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 103402 от 28.01.2014
0 | 1 | 1487 | 22.11.2024. 03:37:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: ты – боишься темноты? Андрей Коровин
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 28-01-2014 | 21:58:40
А что? Неплохо. Тоже поэзия.
Геннадий