я помню тебя спящим...

Дата: 20-01-2014 | 22:59:11

Я помню тебя спящим,
мой сын, ты проспишь век,
пока из тебя настоящий
проклюнется человек, -
стоящий на всех взгорьях,
хранящий одну печать,
а я, как и всякое море,
буду тебя качать.
Ты только не верь ветру, -
(такой его будет месть):
а скажет: «Её здесь нету…»
- Она и не любит «здесь»! –
ответишь и, тих, примешь
как дух и как голубь, весть
о той, что дала имя,
и так не любила «… здесь».
















(Ц.Л.)
2007-15.01.2014г.




Юлия Ворона, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 103284 от 20.01.2014

0 | 3 | 1521 | 29.03.2024. 18:37:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"а я, как и всякое море,
буду тебя качать." - хорошо. И в целом тоже.

Геннадий

Как хорошо! Очень! Вот спать надо, второй час ночи, а я все Вас читаю

... как хотела бы, чтобы Вы, Алеся, представляли, насколько важны слова такие....? если бы знали? нижайше благодарю, Алеся...

ю.