"Уле-Вилле истинный викинг..."

Дата: 18-01-2014 | 22:36:50


Уле-Вилле истинный викинг
рыжий ражий и краснорожий
был обидчивым и визгливым
и считал себя остроумным

неопрятный всё время что-то
жрал при этом пыхтел и чавкал
и работник он был хреновый
и сидел от меня в трёх метрах

он шутил дурацкие шутки
про евреев негров и геев
не был негром он и евреем
в коллективе его не любили

я был вежливый иностранец
выносил его как выносят
тошноту от привычной качки
с ним припадки порой случались

он и умер однажды ночью
захлебнувшись своею рвотой
одинокий несчастный дурень
никому на свете не нужный

и одна из местных валькирий
двухметровая нежная Марит
рассказала что пел он в хоре
детским голосом по воскресеньям

общим счётом года четыре
жил я в этих северных странах
было пасмурно и тоскливо
постоянно хотелось выпить




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 103244 от 18.01.2014

0 | 2 | 2255 | 29.03.2024. 17:11:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"было пасмурно и тоскливо
постоянно хотелось выпить"

Это по-нашему...-:)))

+10!

Пусть на сердце кому-то мутно,
всё же нужно, видать кому-то
раз плодятся ежеминутно
те, кто шутки такие шутят...
**********************
Меткий стих, спасибо!
Р.М.