Иду заросшей тропкой снова...

Дата: 16-01-2014 | 21:03:54

* * *
Иду заросшей тропкой снова
Туда, где детства старый дом,
Где клен подкрашен желтизною
Зари, привставшей над селом.

Здесь бодрыми стоят осины
И нежен посветлевший лес,
Охота захлебнуться синью
Дождями вымытых небес.

И, каждым встречным узнаваем,
Остановлюсь среди двора.
Здесь для себя я открываю
Смысл недоступного вчера.




Сергей Кривонос, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 103200 от 16.01.2014

0 | 4 | 1431 | 18.04.2024. 04:13:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...и всё равно – душевно...

Пожелать бы ДОБРОГО ДЕТСТВА ныне в Жизнь приходящим...
************************
Всё - так, уважаемый Сергей, всё - так!


Рута

"Мы из сказочных дней уходили
Кто в себя, кто в дела, кто в запои."

Жизнь такова какова она есть и больше никакова... -:)))

+10!

Иногда прочитаешь стихотворение и начинаешь анализировать и разбирать как и чем оно сделано. А почему? Потому что сделано оно ради того, чтобы быть сделанным. А тут и не хочется в конструкции лезть. Концовка хороша - сказочно доброе детство, добрая детская сказка. Тепло и всё на этом.