Компьютерное

Дата: 16-01-2014 | 20:37:15

Может быть она редким глотком
Запивала безе молоком;
Может быть отдыхала,
Но мне интернет
Выдавал неизменное – "Нет!".

Невезучий я прямо беда!
Почему этот интер, не "Да"?!
Я б сказал ей – Родная,
смотри не балуй:
По-французски безе – поцелуй.

Я её безоткатно люблю.
Для неё киловатты палю.
Утром, вечером, в полдень
и даже в ночи
Для неё «тётя Клава» стучит.

Я бы Отдал и деньги, и скарб
Лишь бы выйти
к возлюбленной в скайп-
Пусть простым электроном,
сквозь интер-простор
Улетев на её монитор!






Виктор Володин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 103198 от 16.01.2014

0 | 1 | 1331 | 19.04.2024. 19:04:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


баловство это, а не ирония...