Автор: М.Галин
Дата: 14-01-2014 | 16:30:24
Вот поэт – он толст и важен,
У него большой архив:
Фирма веников не вяжет-
Фирма делает стихи!
Скажете, при чём тут веник –
Надо – музы пособят?
Всякий автор – шизофреник,
Но не всяк влюблён в себя…
Сам я тоже неврастеник,
Серафимый шестикрыл,
Но пишу не ради денег,
А напомнить, что я был…
М.Галин, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 103162 от 14.01.2014
0 | 7 | 1394 | 17.11.2024. 16:39:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
…я рифмую денег ради
трачу дни и годы но
пусть сгорят мои тетради
денег нету всё одно…
:о)))bg
Толстого поэта только одного видел. Живьём. Читал про зелёные листочки. Смешно, но...
"Всякий автор – шизофреник,
Но не всяк влюблён в себя…" - правильные строчки!
Геннадий
"Ливень у Лукшта" - это не позабудется! Или "чёрные ботиночки". Или...много чего ещё. )
Миша, с наступившим старым Новым годом!
Был. И я тому свидетель.
и в стихах был очень светел.)))
Сам я тоже не подарок,
Серафимый шестикрыл,
Но пишу не ради бабок,
А напомнить, что парил…
PS В запасе:
-творил
-дарил
-открыл
-курил
-корил
-бодрил
-журил
-искрил
:)
Тема: Re: Автор М.Галин
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 14-01-2014 | 16:37:39
Но пишу не ради ленег,
Описка!