Меж аксиом и мои, скажем.

Дата: 13-01-2014 | 18:57:30

Ешь, лоб, и ребёнка так не бери больше.
Не чИта, павиан.Но и он наив, апатичен.
Ужо, вон, женщин и я, Тоха, хотя и нищ, нежно вожу.
Меж аксиом и мои, скажем.
Ладно, Боре драгуну гардероб он дал.
Мать, вон, врёт капитану глупо.Жмёт Рае Артём жопу, лгун.А тип актёр вновь там.
Трёп с Кэти дивен, но он не видит, эксперт.
Весна, пока закопан сев.
Ум Алке - реклама.Дам Алке рекламу.
Ну ад, конец, но квиты, сыт.И в конце нокдаун.
Тенге не делю и Юле денег нет.
Бор густ и желтеет.Лежит сугроб.
Я Анне жал бедро, Маня.На морде - блаженная.




Владимир Волынец, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 103146 от 13.01.2014

0 | 1 | 1384 | 19.04.2024. 06:23:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Цены лов, Волынец?
Ценю, юнец!