апгрейд - некст левел

Дата: 13-01-2014 | 00:37:46

"не можешь прочесть? возможно, читать там нечего.
вглядись в пустоту - не от чего оттолкнуться
и взять разбег"
что, одиночество доконало?
влюбись в снег
или мутную воду канала.

"эрос не повод искать изюм в безызюмной булке"
поцелуи в питерском переулке
и то, как натягивает поводья
умело,
со знаньем дела,
хоть и приятно,
тоже та еще чушь.
уж
теперь-то это понятно.

перепутала с нечто ничто.
сбыча мечт откладывается на срок
неограниченный.
очередной урок,
благодарю, получен.
материал изучен.
ставлю себе "отлично".




Маруся Богомолова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 103139 от 13.01.2014

0 | 3 | 1476 | 26.04.2024. 20:57:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


«...не можешь прочесть? возможно, читать там нечего...»

"сбыча мечт"... вроде и понятно, а звучит незнакомо, расширяет пределы русского языка в какой-то, видимо, уже другой? :(

Маша, иногда на безызюмье и волчья ягода изюм. Особенно вкупе с эросом! Материал изучен, рад читать, с нижайшим - Олег.