Летки
а что поделать человечку?
…пить самогон и лузгать семки,
включить планшет, отфрендить брата…
А.Кабанов
Когда зима впадает в спячку,
Что остаётся человечку?..
Бить в почку, да пороть горячку,
Дрова солить, морозить печку,
Грызть семечки или деффчонке
Залезть под вечер в щель заката,
иль «отпланшетить» самогонки
стакан гранёный, как когда-то,
Укрывшись Гоголя шинелью,
Довольствуясь одной зарплатой?
...а бабы пахнут все шанелью,
Что характерно – номер пятой…
Так что поделать человечку:
Плыть ли какашкой по теченью
Иль голым обмакнуться в речку,
Как расиян
и на Крещенье?...
О. Бедный-Горький,
2014
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
103110
от
11.01.2014
0 |
1 |
2048 |
22.11.2024. 06:43:53
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: ...я за свечку, свечка – в печку, я за книжку, та – вприпрыжку… (А.Кабаноff) О. Бедный-Горький
Автор Дмитрий Сорокин
Дата: 14-01-2014 | 08:20:05
Ох, и складно же, Иван Михалыч! Пародия сильнее оригинала, я тааак дуумаю!