Автор: Александр Кабанов
Дата: 10-01-2014 | 23:28:48
Затеял снег - пороть горячку,
солить дрова, топить аптечку,
коты впадают в речку Спячку,
а что поделать человечку?
Пить самогон и лузгать семки,
включить планшет, отфрендить брата,
и солнце, как жетон подземки –
едва пролазит в щель заката.
А женщины - не пахнут домом,
они молчат пасхальным басом,
уходят с офисным планктоном,
рожают с креативным классом.
Так что поделать человечку:
обнять кота, спасти планету,
разрушить храм, и Богу свечку
поставить - эту или эту?
10.01.2014.
Александр Кабанов, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 103101 от 10.01.2014
0 | 2 | 3022 | 17.11.2024. 16:46:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Нет, я свою десятку поставил... Правда, вторая строчка (солить дрова, топить аптечку) при всем остроумии такая... не для вечности... Простите. С праздниками. С улыбкой и теплом - Александр.
Тема: Re: Летки Александр Кабанов
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 10-01-2014 | 23:47:50
Саша, если б мог, я бы поставил три десятки! Жетону и коту - отдельные!
Геннадий