Автор: Эдуард Хвиловский
Дата: 10-01-2014 | 22:46:10
* * *
Смотри! Я по вершинам ёлочным
к тебе несусь на покаяние,
морозом щиплющим, иголочным,
на безотчётное свидание.
По необъявленному признаку
найду отмычки залежалые
и обезличенному призраку
вручу свои кредитки талые.
Разворошу я одиночество,
позажигаю звёзды малые,
и однозначное пророчество
прольёт на землю струи алые.
Так распогодится окрестие
во встреченном лобзанье звонкое.
Золоторунное наперстие
под шалями такое тонкое.
.
Эдуард Хвиловский, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 103100 от 10.01.2014
0 | 0 | 1398 | 17.11.2024. 21:57:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.