Боюсь, боюсь...

Дата: 09-01-2014 | 13:31:22

Боюсь, боюсь...

Когда мне больно, я смеюсь -
мол, так и поделом,
потом шепчу:" Боюсь, боюсь..."
и лезу напролом.

Когда я голоден, давлюсь
жратвою за столом,
потом рыгну:" Боюсь, боюсь..."
и лезу напролом.

Когда влюблён я, волочусь
и зябну под окном,
потом пою:" Боюсь, боюсь..."
и лезу напролом.

Когда обидно мне, я злюсь,
что жизнь пошла на слом,
потом всплакну:" Боюсь, боюсь..."
и лезу напролом.

Когда мне стыдно, я молюсь-
покайся дурелом,
потом крещусь:" Боюсь, боюсь..."
и лезу напролом.

Когда мне страшно, я боюсь,
но, страх скрутив узлом...
Не ждите - я не повторюсь,
я лезу напролом...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 103075 от 09.01.2014

0 | 0 | 1669 | 29.03.2024. 02:59:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.