Автор: Евгений Голубенко
Дата: 08-01-2014 | 01:20:30
Не замаливал, а заманивал,
И причём на глазах у всех.
Каждой клеткой, ячейкой, гранулой
Примерял сладострастья грех.
Извиняйте, седьмая заповедь,
За безбожественность мою.
Только я за мелькнувшим запахом
Убыстряю стократ аллюр.
Дотянуться бы до касания,
До чертят у неё в глазах,
До безумия, до заклания,
До диверсии в тормозах.
Мы вне Библии… Мы вне времени…
Мы рождающийся цветок…
От мизинцев бежит до темени
По телам наслажденья ток.
Евгений Голубенко, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 103050 от 08.01.2014
0 | 1 | 1624 | 17.11.2024. 19:12:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Седьмая заповедь Евгений Голубенко
Автор Юрий Касянич
Дата: 08-01-2014 | 02:28:01
Любопытно, попытался представить, как это - "Подноготно отведать грех..."
Нич-чего не получилось...