Дата: 04-01-2014 | 22:12:28
***
В зазоре меж небом и хлебом
Уместится добрая жизнь
В таком облаченье нелепом,
Что хоть помирай и ложись
Что хоть не дыши и услышишь
Отчизны озвученный сон.
Где каждый единственный лишний
И песне равняется стон.
Чаинками мечутся птицы.
Рассвет не одет, не обут.
В коробку окна не вместится
Бессмысленный галочий бунт.
Елена Бурундуковская, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 102975 от 04.01.2014
0 | 1 | 1445 | 17.11.2024. 19:27:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: В зазоре меж небом и хлебом Елена Бурундуковская
Автор Слава Баширов
Дата: 05-01-2014 | 22:26:36
Очень хорошо, Лена! Только в первой строфе - помирай и ложись - странный порядок действий... :)
С Новым Годом! Желаю тебе всяческих успехов, творческих в том числе!