Вот зеленеющий глазок...

Дата: 03-01-2014 | 19:00:06


* * *

Вот зеленеющий глазок
приёмника. Велосипед.
Арахис. Яблочный компот.
Отец, спасающий от бед.

Акаций беловая тьма.
Сирень за ветреным углом.
Спросонный, слабый голос:
«Ма-а-а...»
Раскачивающийся дом.

Раздуй сильнее огонёк
вечерней фразы и сумей
разжечь без спичек уголёк.
Не смей со спичками. Не смей.



.




Эдуард Хвиловский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 102956 от 03.01.2014

0 | 0 | 1317 | 29.03.2024. 12:12:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.