Пляж зимой

Дата: 02-01-2014 | 16:51:14


Алмазов россыпь на снегу,
и льдом сковало на бегу
морские пенные барашки,
белеют наледи рубашки,
все уже моря полоса.
Замолкли птичьи голоса,
и нет ни чаек, ни ворон,
и серый свет со всех сторон.


Скамейки стылая доска,
во льду проплешины песка,
и черных елей кружева
вверху колышутся едва,
и солнца лик за бурой тучей.
Шиповник мрачный и колючий -
неумолимый, верный страж
у спуска охраняет пляж.

2001 г.









Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 102936 от 02.01.2014

0 | 1 | 1591 | 19.03.2024. 05:40:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Пляж зимой Рута Марьяш

Автор Сергей Дунев

Дата: 06-01-2014 | 20:45:33

Хорошие, добрые и светлые строки.
Спасибо.
Просто и хорошо - как в жизни.