позёмка

Дата: 01-01-2014 | 23:23:26


от края до края сто вёрст через поле
сухая позёмка студёная воля

от взгляда до взгляда незнамо куда
за птичьей свободой ничья слобода

глухая дорога от слова до слова
неведомо с кем перемолвишься снова

от свиста до свиста метельная ширь
за волчьей пустыней собачий пустырь

продрогшую душу постылая вьюга
изводит тревогой и водит по кругу

от шага до шага сто вёрст через пень
колоду свобода длиною в сажень




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 102927 от 01.01.2014

0 | 1 | 1847 | 20.04.2024. 04:14:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Позёмка Слава Баширов

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 02-01-2014 | 01:33:25

"за волчьей пустыней собачий пустырь"

Класс!

С Новым Годом, тёзка!!!