потому что на столе помещалось

Дата: 31-12-2013 | 16:08:28

$$$
потому что на столе помещалось
ну селедка водка репчатый лук
еще на столе возлежала жалость,
раскинув щупальца на всех вокруг

жалко собаку без передней ноги
жалко тонущего кричащего помоги
жалко себя потому что старею
жалко ортодоксального еврея
потому что ему ну очень жарко
в кипе лапсердаке ну жалко мне жалко
жалко забулдыгу он пьет от горя
просто живет в далеке от моря
жалко таджиков узбеков в столице
им тяжело с нерусскими лицами
жалко бычка что идет-качается
у бедолаги жизнь-доска кончается
бычок все +++ня жизнь не доска
жизнь это поход в магазин и тоска
тоска-тоска серобуромалиновая
против тоски только вбросы адреналина
помогают ну на ночь вечер час
некоторым помогает иконостас
против моей тоски средство одно
вы уже догадались это вино
пиво водка джин и прочие жидкости
правда не всегда хватает наличости
жалко каждого если пристально посмотреть
потому что какждого есть за что пожалеть




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 102909 от 31.12.2013

0 | 0 | 1264 | 29.03.2024. 02:30:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.