Автор: Сергей Кривонос
Дата: 30-12-2013 | 07:57:46
* * *
А все-таки, конечно же, неправы мы,
Когда в квартирах, тесных от вещей,
Не вешаем на стены фотографии
Еще живых отцов и матерей.
Потом, когда за траурной оградою
В печальной оставляем их земле,
То прикрепляем молча фотографии —
Пожизненный упрек самим себе.
Сергей Кривонос, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 102872 от 30.12.2013
0 | 1 | 1474 | 17.11.2024. 16:49:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: А все-таки, конечно же, неправы мы... Сергей Кривонос
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 30-12-2013 | 16:05:07
"Я иду через сад, словно через года,
Здесь до веточки все мне знакомо.
И, сорвавшись с небес, улетела звезда
В камыши водоема."
Замечательная лирика, Сергей! Спасибо!
С Наступающим Новым годом! И всех благ, и всех свершений, и сбычи мечт!!!-:)))