Милейших недоброжелателей моих, с наступающим…

    Заплутавшие в тумане…

    Re: Заплутавшие в тумане (to В. Егиазаров & С. Дунев)

    Юрий Лифшиц 2013-12-28 12:20:30

    Блеск, Вячеслав! Поставил бы "десятку",
    но не знаю куда. Пусть
    стоит здесь: 10!

…сам знаю, мой стишок – гротеск,
но в ваших вижу бредни я:
они по форме только – блеск,
по содержанью – средние…

от страсти аж скрипит перо,
клокочут чувства лавою
у вас, но шепчет мне нутро:
авось, сочтёмся славою…

пылится даром книжек тьма,
пусть там своих не вижу я,
все эти пухлые тома
съедят лишь черви книжные.

Скучая мимо них идёт – и
ворчит, поворотившись задом,
народ, они ж не идиоты,
коль детективов уйма рядом…

Пусть не Агата Кристи, но
пишу весёлые стихи я,
порой лукаво, да умно,
пускай вы к этому глухие,

я мнений выше во сто крат,
уверенность не знает края
моя, а не продам талант,
так рукопись-то
не сгорает…

:о)bg®




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 102849 от 28.12.2013

0 | 3 | 1817 | 19.04.2024. 10:10:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кто ж может быть к такому глух,
коль их разносят в прах и пух,
да с Вас и взятки гладки -
"Пробирная Палатка"!

;-))

Р.М.

Почему, я не знаю, но мне очень нравятся именно Ваши стихи. Наверно потому что я типичный болгарин и всегда делаю все наоборот :)

"Милейших недоброжелателей моих" - Хм-м-м... Неужто есть такие? А вообще, возможны вариации. Вертятся на языке, надо подумать. :о)

С уважением, С.Т.