Терракота белая... (2014)

Дата: 27-12-2013 | 15:40:49

+



Намечтайся со мной…
Нагреши!…
Наживись: в цветах-соловьях!…

НАСЕЛИ ЭТУ ПУСТОШЬ ДУШИ.
Воплоти мою плоть.
В сыновьях.


Чуешь, ветер хмельной на скаку?!…
Слышишь?…
треск по шву
в центре зари??..

И мужчина твой — в полном соку.
И планета — одна на двоих.


Дьявол шепчет: бери поскорей!!..
Но нельзя торопиться. Нельзя.
Терракотою белой
сирень
забивает нам губы… глаза…

__________
__


Моя дева… мой спутник земной…
Я ПОЛНЕБА ШВЫРНУ НА ВЕСЫ!
Нагреши, намечтайся со мной.

А потом еще раз:
нагреши…



+

Майкл Томас Космика

"ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014




Майкл Космика, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 102830 от 27.12.2013

0 | 1 | 1294 | 26.04.2024. 22:00:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


От меня уходить не спеши
и пускай торопиться не гоже
ты сначала со мной согреши,
а потом уже с кем-нибудь тоже...