липкое в тихом " а помнишь ? "...

Дата: 26-12-2013 | 09:38:41


" Да,- сказала она,-чуть не забыла.
Стихи у тебя полное говно..."
( В. Пелевин )




Липкое в тихом " а помнишь? " - слюной паука
Вяжет непарную память... Прошу, покажись в ней
В жуткую, как комментарий к 105-ой УК,
Ночь у окна... Без следов человеческих жизней...

Немощно пестует утро медийный горнист...
Сумерки - пылью на рамах, как тушь от Ланкома...
Ты - мой стеклянный сюжет. Я - твой имперсонист,
Мудр,как facebook и правдив,как отчет Избиркома...

Строчная страсть - нам бы лучше глазами в глаза...
Черная кнопка Delete и твой бог был бы рад, но...
Ты поцелуй, устаревший минуту назад,
Прячешь в губах, что блестят, как перила в парадной...







Алексей Дубровский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 102798 от 26.12.2013

0 | 1 | 1507 | 26.04.2024. 22:21:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алекс, я дико извиняюсь
но, может быть имперсоналист*?..
хотя... в принципе-то всё едино... может быть?..

:о\bg

*) – тот, кто не признает Верховной личности Бога


PS
A propos,
в связи с этим приведу анекдот,
да не про нас с вами
будь сказано:

Шли по дороге католик, мусульманин и имперсоналист. Через некоторое время они попросились отдохнуть на постоялый двор. Но в гостинице места были только для двоих, кто-то из трёх спутников должен уйти спать в хлев.
Мусульманин успокоил своих друзей: «Вы тут устраивайтесь поудобнее, а я пойду спать в хлев». Через некоторое время он вернулся:
«Я не могу спать в хлеву, там живёт свинья».
Тогда католик, попрощавшись с друзьями, ушёл спать в хлев. И он через некоторое время вернулся:
«Там в хлеву живёт козёл, не могу я спать рядом с ним».
Ушёл спать в хлев имперсоналист. Но не успели заснуть католик и мусульманин, как в дверь опять постучали. Когда её открыли, там стояли ... козёл и свинья.