Предвокзальное

Дата: 22-08-2002 | 14:43:23

…Я открываю бархатистое окно
В батистовой стене пододеяльника.
Я открываю глаза, и помню – давно
Солнце было зимним… издалека
Шуршание ласточкиных крыльев
(сантиметр ниже, и будет гроза)
Пролетело, растаяло. И я вылью
На грядку воды сама. И – на вокзал,
В дождь, и в тот день, когда
Солнцу вспомниться, что
Оно
Будет
Летним.




Светлана Минакова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 10277 от 22.08.2002

0 | 1 | 2000 | 29.03.2024. 13:19:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот, на вокзал собираюсь... на неделю - в Харьков.
Счастливо!

Света.