свет не мил... (или же чё-то не достал... to Э. Учарову)

Дата: 24-12-2013 | 14:42:00

    свет

    ...ты достал бы ещё,
    ты надеялся, верил, и мог...

    (Э. Учаров)

…мне мечталось, хотелось, моглось
но, увы, отсырели дрова
что от мысли твердело, как кость,
то намедни прощупал едва…

Да, когда-то природа любви
волновала собой и меня,
а теперь доложу вам, увы,
понял я, что все это херня…

Не гори, говорят, но – свети,
хорошо говорить вам-то так,
а вот я износился в пути,
у меня cпереди депрессняк…

«…подтверждает же качка на Лете...»
Всё и вся преходяще
на свете…






О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 102761 от 24.12.2013

0 | 4 | 1711 | 19.04.2024. 21:15:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


пару-тройку слов в пояснение:
я ващё собирался задать автор безобидный вопрос
по поводу содержания четвёртого катрена
его выдающегося произведения,
увы мне, не получилось
...оказывается
я и унего
в Ч.С.

:о)bg

PS
Ну
и мне
поневоле
пришлось так
самовыражовываться...
вот и всё... а так, ничего личного...

Не возбуждает даже качка в Лете...
Когда висит, то ничего не светит.
:))))))

Это же надо —такого корректного джентльмена, как Эд Учаров, и тем более — юриста, подвигнуть на применение репрессалий!

Доняла на Лете качка,
поостынь, моя морячка!