Несколько стишков про любовь. Из последнего.

Дата: 22-12-2013 | 21:07:51

Ураган кураги.

утюг от кутюр ей
я подарю уют
и пару длинных брюк
и юрту куртку бур
рубин и ледоруб
стамеску и очки
таков замес ей люб
таков закос ей лют

она подарит мне
урюк изюм и воск
и бывший виноград
и бывший абрикос
убывшую пчелу
убившую меня
она подарит мне
и лодку и мотор

колоду и топор

лопату и багор

кадило и кагор


Компот.


истцы теребили меня за сосцы
и то до суда а после
вещали мол я рожден от овцы
и буйвола мол я ослик

нет я не осел я им говорил
я вепрь что рожден свободным
истцы верещали - умри - упыри
и лазали под капот мне


Ив хвост.

я белый словно наливы
да что как наливы как снег
лишь чуточку покраснеть
помогут твои наивы

наитье на нити на ивы
листах и тугих ветвях
свивается вкривь петля
и вкось и в косу и в гриву

я яблок обласканный дым
я пух но увы не винни
я лодка в твоем графине
я конь тыгыдым тыгыдым




Ы. Ачагов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 102730 от 22.12.2013

0 | 1 | 1503 | 17.04.2024. 01:48:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


широчайший спектр...