...такая жуткая ночь перед Рождеством… (to G. Flamer)

Дата: 20-12-2013 | 20:25:23

    Ночь в декабре

    …и слышен крик и чей- то стон:
    То злится ветер, налетев
    На сосен оголенный торс…
    ...души светлые берёз


    Г. Флямер


Собачий холод, на беду
Нагой по просеке бреду…
Декабрь. Скоро Рождество,
Сосулькой виснет «естество»,
Измучен стужею и тьмой
Влачусь я по лесу домой.
Вдруг раздаётся дикий крик!..
Хоть и ко всякому привык,
Я в шоке, этакой скандал:
Впотьмах насильником напал
на груди белые берёз
корявых сосен
голый торс...

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 102698 от 20.12.2013

0 | 2 | 1597 | 19.04.2024. 17:13:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Любимой я на Рождество
Несу морковкой "естество"!

:)))))))