Ночь в декабре

Дата: 20-12-2013 | 13:54:14

Декабрь и нет пути назад.
Декабрь верный друг и брат
Снегам, морозу, полумгле…
И кажется, на всей земле
Лишь ветер тянет свой напев,
А ночью вьюга, осмелев,
Тушует черным горизонт
И слышен крик и чей- то стон,
И нет луны, и тёмен снег,
Исчезло всё, не видно звёзд...
Мерцают нежно в полусне
Лишь души светлые берез.




Генриетта Флямер, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 102688 от 20.12.2013

0 | 1 | 1436 | 28.03.2024. 22:08:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Генриетта! Прекрасный поэтический пейзаж!...