...дай, Бог, каждому… (или же – не дай, Бог, никому?..)

Дата: 19-12-2013 | 18:18:05

ПАТРИОТЫ...


...в глубокой жопе Украина
и на майданах льётся кровь,
а он стишки строчит невинно
про баб, про Ялту,
да любовь...

:о(bg
................................................................

Бесстрашен наш пиит,
в заморских райских кущах
сатирою разит «родных» телеведущих,
вершит святую месть живя в тепле и холе,
чай у самих-то есть продажных
и поболе?..

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 102676 от 19.12.2013

0 | 3 | 1984 | 25.04.2024. 06:30:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нет, вся жизнь не онемела,
И по присказке старинной:
" Есче Польска не сгинела!"
Так же будет с Украиной.

Лучше стихи писать, чем кровь проливать! :)

П.с.

И у нас, Иван Михайлович, есть "майдан", но мы зовем его "мегдан". И на мегдане обычайно не льем крови, а вино :)

Живёт в столице наш Иван,
умён, настырен, жизнью тёрт.
Ему, казалось, Богом дан
талант, да нахимичил чёрт!
-:)))